Solución al iniciar sesión cuenta de Google

Recientemente, se ha detectado un problema para iniciar sesión con la cuenta de Google que está afectando a algunas tablets debido a la versión de Servicios de Google Play. Desde SPC te mostramos la solución, sólo tienes que seguir los siguiente pasos para actualizar tu versión de Servicios de Google Play:

1. Desde tu tablet, pulsa sobre el siguiente enlace

2. Una vez haya finalizado la descarga, entramos en Ajustes>Seguridad>Orígenes desconocidos y habilitamos esta última función para dar permiso a la instalación manual.

3. En "Descargas" pulsa sobre la aplicación descargada, automáticamente aparecerá el asistente de instalación. Pulsar sobre "INSTALAR" para iniciar la instalación, el proceso será automático.

4. Una vez terminada la instalación, pulsa sobre "LISTO" para terminar el proceso. IMPORTANTE: Después de este paso, es necesario esperar unos 8 minutos con la tablet con conexión a internet para que se realicen los procesos de sincronización necesarios.

5. Por último, ve a Ajustes>Cuentas>Añadir cuenta>Google para poder añadir tu cuenta.