Descifrado incorrecto tablet con Android 6

Si has configurado tu tablet con un patrón de seguridad de la siguiente manera... Patrón + Requerir patrón para iniciar dispositivo.

La tablet quedaría configurada para pedirte el patrón de desbloqueo cada vez que la enciendas, si por error introduces el patrón de manera errónea cuando enciendas la tablet, aunque después introduzcas el patrón de seguridad correctamente aparecerá la siguiente pantalla, debido a ajustes de seguridad por defecto del sistema Android a partir de su versión 6.0.

IMPORTANTE: No selecciones la opción "RESTABLECER TABLET" ya que esta acción borraría todos los datos, cuentas, etc. de la misma.

Para evitar esto, si introduces el patrón de desbloqueo mal y aparece esta pantalla, APAGA LA TABLET Y VUELVE A ENCENDERLA, introduciendo el patrón correctamente.