¡SPC Fitness se muda!

¡Nos vamos a un lugar mejor, y queremos que nos acompañes!

Dentro de poco, SPC Fitness dejará de tener soporte. Pero no te preocupes. Podrás acceder a todos tus datos a través de la nueva App de SPC, SMARTEE, mucho más completa y avanzada.

Únicamente deberás descargarte la App SMARTEE en tu dispositivo móvil (disponible para IOS y Android).

¿Cómo conecto mi dispositivo?

Si tienes problemas a la hora de enlazar tu FIT, FIT PRO o FIT PULSE con la App, comprueba que has desvinculado tu pulsera de la aplicación antigua. Para ello, accede a los ajustes en la App Fitness y desvincula la pulsera. Te recomendamos borrar esta App, ya que toda tu información estará en SMARTEE.

A continuación, ve a tu nueva SMARTEE, accede con tu cuenta SPC habitual y vincula tu pulsera. Los datos no se han ido a ninguna parte. Sólo tendrás que sincronizar la App deslizando el dedo hacia abajo y verás que comienza la descarga de los datos.

En Android te aparecerá una notificación que te indicará si quieres conectarte con tu cuenta SPC o con otra. Sólo deberás seleccionarla y listo.

Puede tardar un poco, ya que debe sincronizar todos tus datos. Paciencia, los tendrás listos en poco tiempo, y podrás beneficiarte de las mejoras que ofrece SMARTEE.

Si aún así no has logrado conectarte, realiza un borrado de la cache de los datos de tu App desde los ajustes de tu Smartphone.

¡Estas muy cerca de utilizar tu nueva App, mucho más completa y actual!