Registro de un Portátil (Dar de alta un Portátil)

Por defecto, la Base  y el Portátil vienen registrados (asociados) de fábrica, si por cualquier motivo no fuera así deberá realizar los siguientes pasos:

-En la Base, (parte de abajo), mantenga pulsada la tecla  (17) de búsqueda del Portátil durante unos  6 segundos.

-Pulse la tecla MENU. Pulse la tecla  /▼ hasta seleccionar AJUSTE AVANZ. Pulse OK.

-Pulse la tecla  /▼ hasta seleccionar REGISTRO. Pulse OK.

-La pantalla muestra ¿PIN? Introduzca el PIN (de fábrica: 0000) y pulse OK

-La pantalla muestra ESPERANDO. Acerque el Portátil a la Base. Si todo ha ido correctamente el Portátil volverá a la pantalla de inicio. De lo contrario vuelva a iniciar el proceso.