¿Dónde puedo encontrar mi App SPC Smartee Connect?

La App SPC SMARTEE CONNECT ya no tiene soporte, por esta razón no puedes encontrarla en Google Play.

Pero no te preocupes, a pesar de ello queremos que sigas disfrutando de tu dispositivo. A continuación encontrarás el archivo adjunto donde poder descargar tu aplicación para Android, y seguir disfrutando de las ventajas que te ofrece tu SPC SMARTEE WATCH SLIM o tu SPC SMARTEE WATCH EDITION.

No dejes de visitar nuestra web www.spc-universe.com, y entérate de todas las novedades y productos que tenemos para ti.