¿Dónde puedo encontrar mi App SPC Smartee Watch 2?

La App SPC SMARTEE WATCH 2 ya no tiene soporte, por esta razón no puedes encontrarla en Google Play.

Pero no te preocupes, a pesar de ello queremos que sigas disfrutando de tu dispositivo. A continuación encontrarás el archivo adjunto donde poder descargar tu aplicación para Android, y seguir disfrutando de las ventajas que te ofrece tu SPC SMARTEE WATCH 2.

Si tu dispositivo móvil tiene un chipset de Mediatek, puede que necesites la versión adecuada para la App, que la encontrarás a continuación.

No dejes de visitar nuestra web www.spc-universe.com, y entérate de todas las novedades y productos que tenemos para ti.