¿Cómo conecto mi Wearable SPC con la App Smartee?

En este artículo encontrarás una guía paso a paso para realizar tu conexión. Esperamos que te sea de utilidad y te ayude a conectar tu dispositivo de forma rápida y fácil:

¿ES LA PRIMERA VEZ QUE REALIZAS LA CONEXIÓN DE TU PULSERA?

Si es así, deberás escanear el número de serie de la caja, introducirlo a mano, o servirte del asistente de ayuda que ofrece la App para localizar de forma fácil tu modelo de dispositivo.

Recuerda que para hacer el reconocimiento del dispositivo, el Bluetooth del móvil y de la Smartband o Smartwatches, deben estar activados.

El emparejamiento se hace desde la App Smartee, no desde los ajustes del Bluetooth del teléfono. Sin embargo, si quieres comprobar si tu teléfono recuerda la pulsera o el reloj, puedes acceder a dichos ajustes y comprobar si la conexión se recuerda.

Para cualquier duda que te pueda surgir, no dudes en consultar la guía de uso de Smartee.

HE CONECTADO ANTES LA PULSERA PERO AHORA NO LO CONSIGO ¿QUÉ HAGO?

En este segundo caso, deberás preguntarte lo siguiente:

¿Me he conectado a otro dispositivo antes? Si este es tu caso, por favor, revisa en los ajustes de BT de esos móviles a los que te has conectado, si la conexión aún se recuerda. Si es así, deberás omitir el dispositivo. Por seguridad, una vez que la pulsera o el reloj se conecta a un móvil, el BT deja de ser visible para los demás, por lo que deberás desconectar por completo tu pulsera si quieres conectarla a un nuevo móvil.

¿Me he conectado anteriormente con este mismo móvil? En este segundo caso, el dispositivo estuvo conectado a ese mismo Smartphone, por lo que debería probar los siguientes pasos:

1. Intenta realizar de nuevo la conexión desde el principio: puedes omitir tu dispositivo desde los ajustes de BT de tu móvil, cerrar sesión en Smartee y rehacer el proceso. Pero que no cunda el pánico, tus datos se han guardado en tu cuenta SPC, por lo que no perderás el histórico de tu actividad hasta el momento.

2. Revisa si existe una actualización de tu App en Google Play o en App Store: estamos continuamente subiendo actualizaciones de la App en las que solucionamos las incidencias que nuestros usuarios nos reportan. Puede que tu fallo se haya solventado en una última versión, por lo que te recomendamos que actualices tu App.

Una pequeña pista para saber si tu dispositivo se ha conectado correctamente es ver si la hora de tu Smartband o Smartwatch se ha actualizado: si la hora coincide con la del teléfono, esto indica que se ha establecido la conexión y que tu wearable ya está listo para funcionar.

En cuanto a la sincronización de datos, ten paciencia, ya que puede que tarde un poco más. La App accede a nuestro servidor para extraer los datos, por lo que la carga se hace poco a poco para evitar sobrecargas.

Cuando realizamos una actividad, los datos necesitan un plazo de tiempo para cargar la información en la App. Ten paciencia y no desinstales la App antes de realizar la carga, ya que podrías perder tus datos.

Si en el histórico no te aparece tu actividad de hoy, no desesperes. Está todo bien. La pulsera envía los totales a lo largo del día, pero hasta finalizado el día completo, no envía los datos de los parciales (por horas) a tu móvil. Cuando te despiertes por la mañana, tendrás todo el histórico del día anterior hora por hora.

¿QUÉ HAGO SI USABA FITNESS PERO NO CONSIGO CONECTARME A SMARTEE?

Las pulseras FIT (9603), FIT PRO (9602) y FIT PULSE (9604) han sido integradas en la App Smartee, por lo que ahora la App Fitness no está operativa en Google Play.

Si has perdido la caja donde se incluye el número de serie, no te preocupes. Puedes abrir el asistente de ayuda que aparece en el momento de emparejar el dispositivo, y seleccionando el modelo de tu pulsera, ya tendrás la mitad del camino hecho.

Para ver el paso a paso que debes seguir para desinstalar la vieja Fitness e intalar Smartee, consulta la nuestro artículo ¡Fitness se muda!, donde encontrarás toda la información.

Una vez más, paciencia, los datos se irán transmitiendo poco a poco, ya que debe sincronizar toda la información anterior en la App actual.

¿Y SI NADA DE ESTO SOLUCIONA MI PROBLEMA?

Si no has podido solucionar tus dudas, o detectas que algo no está funcionando como debería, contacta con nuestro Soporte Técnico indicando en detalle cuál es tu problema, modelo de Wearable y de teléfono, versión de Android, etc. Toda la información que nos pueda ayudar a resolver tu consulta.

Estaremos encantados de ayudarte.