Mejora el rendimiento

Hemos creado este artículo para mejorar el rendimiento de tu Tablet SPC FLOW 7.

La primera vez que  enciendas tu tablet, esta comienza a realizar una puesta a punto en segundo plano y puede que la navegación se haga lenta durante un tiempo. Para evitar esto, entra al Play Store de tu tablet y actualiza todas tus aplicaciones, déjala unos minutos y una vez actualizadas ya tendrás tu tablet en su óptimo rendimiento.