Principales widgets y funciones del SMARTEE WATCH

Estos son los principales Widgets que puedes encontrar en el SMARTEE WATCH:

Notificaciones

Desde esta función podrás comprobar las notificaciones que te hayan llegado de tu smartphone. Cada vez que recibas una notificación, el reloj vibrará y visualizarás un aviso en la pantalla de tu reloj.

El Tiempo

Accediendo a esta función podrás visualizar el tiempo que esté haciendo en esos momentos en la ciudad que hayas seleccionado en la aplicación SPC Smartee Watch de tu móvil.

Cámara

Desde esta función podrás disparar la cámara de tu smartphone a distancia.

Podómetro

Utiliza esta función para contar la distancia recorrida en un día y las calorías consumidas.

Toca en la parte inferior de la pantalla siguiente para comenzar una nueva actividad o visualizar el registro de actividades.

Ten en cuenta que el reloj cuenta los pasos a partir de una cantidad fija y continuada de 10 pasos, es decir, contará todos los pasos pero sólo se contabilizarán en el cómputo total si estos pasos superan los 10, visualizando el número 11 en el 11º paso. Esto es así para evitar posibles movimientos involuntarios del reloj sin ser actividad.

Toca en medio si deseas visualizar las kilocalorias consumidas o los kilómetros o pasos hechos.

Toca en la parte superior derecha de la pantalla para acceder al menú de ajustes y establecer unos objetivos diarios (Goal) o suspender la actividad (Suspend).

Control remoto

Por medio de esta función podrás apagar la pantalla de tu Smartphone a distancia para que consuma menos y podrás hacer que tu smartphone comience a sonar o vibrar para que te sea más fácil encontrarlo en caso de que no lo localices.

Música

Desde esta función podrás controlar la reproducción de la música que tienes en tu smartphone siempre que abras la aplicación “Google Play Music” en tu smartphone.

Otras funciones

El Smartee Watch dispone además de otras funcionalidades útiles como:

• Contactos: Muestra los contactos de tu agenda
  • Mensajes: Muestra los mensajes recibidos
  • Imágenes: Muestra las imágenes que préviamente se hayan recibido en el reloj vía Bluetooth.
  • Calendario: Muestra el calendario
  • Grabadora de sonido: Por medio de esta función podrás grabar voz o sonidos y enviarlos a tu móvil vía bluetooth desde el explorador de archivos y carpetas del menú ajustes. Para ello mantén seleccionado el archivo y selecciona enviar.
  • Calculadora
  • Llamadas: Registro de llamadas recibidas.

Aquí tienes un vídeo con las principales funciones de la SMARTEE WATCH: