Enlaza tu FitPro con tu Smartphone Android

- Hay que tener en cuenta que tu smartphone tenga el Bluetooth 4.0 Low Energy (BLE) y con una API BLE que permita el acceso a BLE mediante código de aplicaciones de terceros (comúnmente de Android 4.3 en adelante)

- Descarga la aplicación desde el Play Store, busca "SPC Fitness".

- Una vez instalada la aplicación deberás registrarte en el sistema o identificarte con una cuenta ya existente.

- Para registrare deberás introducir un correo electrónico, contraseña, foto de perfil, nombre, genero, fecha de nacimiento, peso y altura.

- A continuación deberás establecer un objetivo diario, deslizando una barra situada en la parte inferior.

- En el siguiente paso, la aplicación y el monitor enlazarán (acuérdate de tener activado el Bluetooth, y que ambos monitores estén a menos de 10 metros de distancia)

- En ocasiones posteriores, no tendrás que registrarte de nuevo, simplemente podrás identificarte con el usuario y contraseña creados anteriormente.