Enlaza tu SMARTEE WATCH con tu Smartphone Android

Tu SPC SMARTEE WATCH es compatible con Smartphones Android con versión 4.2 o superior. Para conectarlo a tu Smartphone, por favor sigue las siguientes instrucciones.

1. Descarga la aplicación SPC Smartee Watch desde el Play Store e instálala en tu Smartphone Android.
  2. Accede al menú de ajustes de tu SMARTEE WATCH, activa la función Bluetooth y ponlo en modo visible.
  3. Abre la aplicación SPC Smartee Watch en tu móvil, busca tu SMARTEE WATCH y selecciónalo en la lista de dispositivos que aparecerá en tu aplicación.
  4. Al seleccionar tu SMARTEE WATCH, se generará una orden de vinculación que deberás aceptar tanto en el smartphone como en el propio reloj.
  5. Una vez vinculados, el estado de tu reloj en la aplicación de tu smartphone pasará a sincronizado. Haz una breve pulsación sobre el nombre de tu reloj en la pantalla del smartphone para finalizar el enlace. Deberás volver a aceptar el enlace también en la pantalla de tu SMARTEE WATCH.

Si todavía tienes dudas, dispones de un pequeño vídeo en el que podrás ver paso a paso como realizar la conexión: