¿Qué ocurre si he creado un patrón de desbloqueo y no me acuerdo de él?

Existen dos maneras para volver a instaurar los valores por defecto de tu tablet y de esta forma quitar el patrón de desbloqueo:

1. Cargando el firmware de tu tablet de forma manual, como te explicamos en el siguiente artículo, ¿Cómo actualizo el software de mi tablet?

2. Realizando un reseteo completo de tu tablet, como te lo explicamos en, Reseteo completo del equipo

Si tienes alguna duda, no dudes en contactar con nuestros técnicos.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios


Tecnología de Zendesk