Configuración de notificaciones en el SMARTEE WATCH

Si deseas ver toda esta explicación en vídeo, por favor ve al minuto 3:00 de este vídeo:

Una vez hayas vinculado tu Smartee Watch a tu smartphone (puedes ver cómo hacerlo en este artículo), pulsa el botón de menú en tú teléfono y selecciona Ajustes para acceder el menú de configuraciones.
Desde la primera opción del menú podrás elegir qué tipo de notificaciones e información deseas que te lleguen al reloj (sms, llamadas, información metereológica…)

AJUSTES DE NOTIFICACIONES

Para que las notificaciones de una aplicación concreta te lleguen al reloj es necesario seleccionar en la lista de apps la aplicación correspondiente, es decir, si deseas que te lleguen notificaciones del Facebook tendrás que seleccionar dicha aplicación en la lista.
Para ello, acede a los ajustes de notificaciones. La primera vez que accedes visualizarás un texto en rojo, pulsa sobre él.

Se abrirá un menú, selecciona la aplicación SPC Smartee Watch y mueve el interruptor para activarla. Vuelve atrás en el menú hasta llegar al menú desde el cuál podrás seleccionar las aplicaciones de las que deseas recibir notificaciones.

Una vez activado el interruptor, vuelve hacia atrás con el botón 'Volver' de Android y selecciona en el menú desplegable el método de selección que deseas, por ejemplo: “Incluir
sólo las aplicaciones seleccionadas” y a continuación, selecciona todas aquellas aplicaciones de las que desees recibir notificaciones en tu reloj.