¿Por qué el equipo no me reconoce la tarjeta de memoria que tengo insertada en la tablet?

Hay tres motivos por lo que tu tablet puede no reconocer la tarjeta.

1. Que utilices una tarjeta de memoria que no admita la tablet
  2. La tarjeta de memoria este correctamente introducida en la ranura
  3. Que los formatos de archivos de la tarjeta no sean admitidos por tu tableta

Si tu problema no se ha solucionado por favor contacta con el servicio técnico.