¿Puedo cargar la batería y usar la tablet a la vez?

Carga mediante un cargador de red eléctrica

Si estas cargando la tablet a través del cargador suministrado en la caja, podrás utilizar todas las funciones de la tablet. Tienes que tener en cuenta que mientras usas la tablet estás consumiendo energía, porque la pantalla está encendida, con lo que la carga será más lenta.

Carga mediante un ordenador

Si estás cargando la tablet a través de un ordenador, podrás utilizar todas las funciones de la tablet, siempre y cuando no tengas activada la función 'Activar almacenamiento USB'. Puedes encontrar más información sobre la conexión de tu tablet al ordenador en la sección 'Conexión al ordenador'.