Cómo cargar la batería de la GLOW9.7 3G

La SPC GLOW9.7 3G dispone de batería interna.

Antes de comenzar a utilizar la tablet necesitarás cargarla conectándola al cargador de batería incluido en la caja.

Para realizar la carga sigue los siguientes pasos:

1. Con la tablet apagada, conecta un extremo del cable USB en el cargador de batería y el otro extremo en el conector micro USB de la tablet.
  2. La batería empezará a cargarse.
  3. Carga la batería hasta que el indicador de carga de la batería que se muestra en la pantalla se encuentre al 100%. De esta forma te asegurarás un máximo tiempo de uso y alargarás la vida de la batería.

Ten en cuenta que:

• El conector micro USB es ligeramente más largo que el resto de los cables del mercado, con lo que es IMPRESCINDIBLE que utilices el cable USB proporcionado en la caja. En caso contrario, no podrás cargar el equipo ni conectarlo al ordenador.
  • Si la batería está MUY descargada, es posible que el equipo necesite de varios minutos para comenzar a cargarse. Si no observas nada en la pantalla es posible que esté muy descargado.
    Espera varios minutos hasta que el proceso de carga comience. En caso de que transcurridos 15 minutos la pantalla no se encienda, contacta con nuestros técnicos enviando una solicitud de soporte.
  • No olvides cargar la tablet antes del primer uso y cuando el icono de batería esté completamente vacío.