Actualización de firmware SMARTEE WATCH con Android

Para actualizar el firmware de el SMARTEE WATCH debemos:

En el Smartphone Android 4.2 o superior

1. Acceder al menú Ajustes y dentro pulsar en la opción 'Más'
  2. Esto nos llevará a otra pantalla en la que debemos seleccionar 'Anclaje a red y zona WiFi'
  3. Activamos anclaje vía Bluetooth.

Importante: estos menús pueden variar en función de la versión de Android que tenga tu Smartphone Android y de la personalización del fabricante.

En el SMARTEE WATCH

1. Accede a los ajustes de Bluetooth dentro del menú 'Ajustes' y coloca el dispositivo en modo visible.
  2. Selecciona la conexión de tu Smartphone accede al menú de configuraciones de Bluetooth de la conexión pulsando en el icono  de la pantalla del reloj.
  3. Una vez dentro, activa 'Acceso a Internet'
  4. Ahora ya sólo queda ir al menú ajustes del SMARTEE WATCH, seleccionar la opción 'Info smart watch', y una vez dentro, pulsar en la opción Actualizar y comprobar actualizaciones.

Una vez comprobada o instalada la actualización, debes desactivar compartir internet en tu Smartphone ya que no necesitas seguir utilizando esa opción.