Puesta en marcha del SMARTEE WATCH

ENCENDIDO/APAGADO DEL RELOJ

Para encender el reloj mantén pulsado el botón ON/OFF unos segundos hasta que la pantalla se encienda.

Para apagar el reloj mantén pulsado el botón ON/OFF unos segundos y a continuación selecciona OK.

NAVEGANDO POR LOS MENÚS

El SMARTEE WATCH dispone de varias vistas de reloj seleccionables y varias pantallas con widgets. Desliza tu dedo de izquierda a derecha para moverte a través de las distintas pantallas. Una vez te sitúes en la pantalla en modo reloj, desliza tu dedo arriba y abajo para seleccionar el tipo que más te guste.

ENLAZAR EL SMARTEE WATCH CON EL SMARTPHONE

1. Instala la aplicación correspondiente en tu SmartPhone.
2. Activa la función Bluetooth en tu móvil
3. Dirígete al menú ajustes del reloj y activa la función Bluetooth
4. Ambos dispositivos deberán estar visibles para todos los dispositivos y no sólo para los sincronizados.
5. Visualizarás el nombre del reloj en la lista de dispositivos con el Bluetooth conectado en tu móvil.
6. Selecciona el reloj y acepta la solicitud de enlace en tu reloj.
7. A continuación dirígete a la aplicación que has instalado en tu SmartPhone y selecciona el reloj para enlazar ambos dispositivos.
8. El Smartee Watch y tu SmartPhone ya están sincronizados

MENÚ AJUSTES Y ACTUALIZACIONES

A continuación podrás ver un pequeño vídeo de toma de contacto con el menú ajustes: