Actualización de firmware SMARTEE WATCH con iPhone

Para actualizar el firmware de tu SPC SMARTEE WATCH a través de un iPhone, deberás:

En nuestro iPhone

1. Activar 'Compartir Internet' dentro del menú 'Ajustes' de iOS.
  2. Accedemos al menú Bluetooth y desenlazamos el SMARTEE WATCH pulsando sobre la i y a continuación en 'Omitir dispositivo'

En el SMARTEE WATCH

1. Accede a los ajustes de Bluetooth dentro del menú 'Ajustes' y coloca el dispositivo en modo visible.
  2. Una vez en modo visible, pulsa en buscar dispositivos.
  3. Selecciona el iPhone, vinculalo y accede al menú de configuraciones de Bluetooth de la conexión con el iPhone pulsando en el icono  de la pantalla del reloj.
  4. Una vez dentro, activa 'Acceso a Internet'

Una vez que la conexión se ha realizado, el iPhone nos mostrará una barra azul en la parte superior de la pantalla indicándonos que tenemos una conexión compartida.

Ahora ya sólo queda ir al menú ajustes del SMARTEE WATCH, seleccionar la opción 'Info smart watch', y una vez dentro, pulsar en la opción Actualizar y comprobar actualizaciones.

Reconexión al iPhone tras la actualización

En el SMARTEE WATCH

1. Accede a los ajustes de Bluetooth dentro del menú 'Ajustes' y de sincroniza el iPhone.

Por último, desactiva el Bluetooth en ambos dispositivos y vuelve a realizar la conexión. En este artículo, te explicamos cómo hacerlo.