¿Es compatible con mi Smartphone?

El Smartee es compatible con móviles Android 4.2 o superior y iOS 7 en adelante.

Las funcionalidades del Smartee Watch podrían variar dependiendo de la versión y sistema operativo que tenga tu Smartphone.

Smartphones Android con chipset Mediatek

Los Smartphones basados en SoC Mediatek sólo son compatibles con la versión 1.0.10 de firmware del reloj, (comprueba como actualizar tu reloj aquí) y la aplicación SPC Smartee Watch RELOADED, que puedes conseguir en el Play Store

iOS

En el caso de iOS, el SPC Smartee Watch sólo es compatible con las notificaciones del centro de notificaciones. El resto de funcionalidades quedan deshabilitadas.

Móviles compatibles con la aplicación Smartee Watch RELOADED

Nuestros ingenieros han comprobado la compatibilidad de nuestras aplicaciones con los siguientes móviles. Móviles similares, con chipsets Qualcomm, Nvidia y Mediatek también podrían ser compatibles.

• LG NEXUS 5
  • SAMSUNG GALAXY S5
  • SAMSUNG GALAXY S4 MINI
  • SAMSUNG GALAXY S3 NEO
  • SAMSUNG GALAXY TREND PLUS
  • SONY XPERIA Z2
  • SONY XPERIA Z1
  • SONY XPERIA M2
  • HUAWEI ASCEND P7
  • MOTOROLA MOTO G
  • HTC ONE E8
  • WIKO WAX
  • WIKO HIGHWAY
  • WIKO HIGHWAY SIGNS
  • WIKO GETAWAY
  • WIKO BLOOM
  • WIKO BIRDY
  • WIKO SUNSET
  • WIKO LENNY
  • WIKO JIMMY
  • WIKO GOA
  • WIKO DARKNIGHT
  • WIKO DARKMOON
  • BQ AQUARIS E5
  • BQ AQUARIS E4,5
  • BQ AQUARIS E4

Móviles compatibles con la aplicación Smartee Watch

Nuestros ingenieros han comprobado la compatibilidad de nuestras aplicaciones con los siguientes móviles. Móviles similares, con chipset Qualcomm o Nvidia, también podrían ser compatibles.

• SONY XPERIA Z1
  • SONY XPERIA Z2
  • SONY XPERIA M2
  • HUAWEI ASCEND P7
  • HTC ONE
  • SAMSUNG GALAXY S5
  • SAMSUNG GALAXY S4 MINI
  • SAMSUNG GALAXY S3 NEO
  • SAMSUNG GALAXY TREND PLUS
  • SAMSUNG GALAXY CORE PLUS
  • LG NEXUS 5
  • MOTOROLA MOTO G
  • WIKO WAX