Enlaza tu Fit con tu iPhone

- Busca la aplicación SPC Fitness en el APP Store y activa el bluetooth

- Una vez instalada la aplicación, deberás registrarte en el sistema o identificarte con una cuenta ya existente. Para registrarte deberás introducir un correo electrónico, contraseña, foto de perfil, nombre, género, fecha de nacimiento, peso y altura.

- Marca un objetivo diario, deslizando una barra situada en al parte inferior

- La aplicación y el monitor enlazarán (acuérdate de tener activado el Bluetooth y que ambos monitores estén a menos de 10 metro de distancia)

- En ocasiones posteriores, no tendrás que registrarte de nuevo, simplemente podrás identificarte con el usuario y contraseña creados anteriormente.