Modos del monitor de actividad FIT PRO

Pulsando el botón ON/M, pasarás por los diferentes modos del monitor, que son:

1. Fecha y hora, obtenido una vez sincronizado el monitor con el móvil
  2. Pasos totales desde medianoche, o bien desde que empiezas a registrar
  3. Calorías quemadas estimadas desde medianoche o desde que empiezas a registrar, en base a tus medidas y actividad diaria.
  4. Distancia total recorrida desde medianoche o desde que empezó a registrar, calculado en función a tus medidas
  5. Porcentaje objetivos diarios cumplidos