¿Cómo funciona tu Smartee Miracast?

Conecta tu Smartee Miracasta a tu TV mediante el conector HDMI del Smartee Miracast o mediante el cable extensor HDMI. Alienta tu Smartee Miracast por medio del cable micro USB suministrado conectando el extremo micro USB en el puerto micro USB del Smartee Miracast y el otro extremo en uno de los puertos USB de tu TV. Selecciona la entrada HDMI correspondiente en tu TV. Visualizarás la pantalla de inicio del Smartee Miracast donde se explica brevemente cómo comenzar a utilizar el dispositivo mediante unos gráficos.

Sigue los siguientes pasos.

1. Descárgate y ejectua la aplicación EzCast desde la página www.iezvu.com/download, tu App Sotre, o desde el Google Play en función de cuál sea el equipo desde el cual vas a controlar tu Smartee Miracast (un ordenador, un iPhone o iPad o un tablet o smartphone Android). También puedes acceder a las respectivas direcciones de descarga leyendo el código QR que aparece en la imagen anterior.
  2. Conecta el dispositivo desde el cual quieres  controlar tu Smartee Miracast a la red con nombre: SPC-0E024758 (el nombre de red SSID pude cambiar, verifica el nombre de red correcto mirando en la parte superior de la pantalla de tu televisor) e introduce la contraseña facilitada en la parte superior de la imagen anterior (en este caso: 17684085) (La clave de red puede cambiar).
  3. Selecciona la aplicación Ez Cast que acabas de instalar para comenzar a utilizar tu Smartee Miracast.