¿Qué archivos lee mi eBook?

Los lectores son capaces de visualizar archivos de texto con formato EPUB, FB2, TXT, y PDF por norma general. Pudiera ser que tu lector sea capaz de leer otros tipos de archivo, que serán detallados en el manual de usuario.

Para ello, anteriormente se han tendido que copiar los archivos de texto en la memoria del lector.

Si dispones de otros formatos de archivos de eBook que quieras leer con el lector, pero no son los formatos soportados, podrás utilizar un conversor de formatos convertir esos archivos en uno compatible con tu lector. Un buen conversor de formatos sencillo es el Calibre, que puedes descargar desde su web calibre-ebook.com