Actualización a Android 4.4 para GLOW9.7 1.1 con pantalla Retina

Desde SPC tenemos el compromiso de esforzarnos por mantener actualizados tus tablets. Si tu GLOW9.7 con pantalla Retina cuenta con Android 4.2 y es la versión 1.1, puedes actualizarla a Android 4.4.2.

Primeros pasos:

1. Lo primero que debes hacer es descargar estos archivos:
  2. Guarda estos archivos en una ubicación accesible y fácil de recordar, por ejemplo, el escritorio de tu ordenador.

Proceso de actualización

IMPORTANTE: durante del proceso de actualización, asegúrate que la carga de la batería de la tablet es mayor del 80%. No desconectes la tablet del ordenador, y no apagues ni la tablet ni el ordenador.

1. Instala el actualizador PhoenixSuit:

• Para ello, ejecuta el archivo PhoenixSuit_EN.msi que has descargado, y sigue los pasos.
  • Si aparece esta ventana en el proceso de actualización, pulsa “Continuar”

2. Ejecuta el actualizador Phoenix Suit

• Una vez instalado, se te habrá creado en Inicio/Programas, un acceso directo al mismo. Pulsa sobre él.
  • Verás esta pantalla:

• Puede ser que te avise de una nueva versión del actualizador, pulsa “No”
  • Pulsa en “Firmware”:

• Pulsa en “Image” y elige el archivo de firmware con extensión IMG que te has descargado, una vez elegido, pulsa “Abrir”:

• Coge la tablet y apágala completamente (ten en cuenta que si has hecho un “apagado rápido” o “quick boot” no funcionará)
  • Coge el cable USB incluido en la caja (es posible que si utilizas otro cable, el proceso no funcione correctamente)
  • Con la tablet apagada, pulsa la tecla HOME (si tu modelo no tiene tecla HOME, utiliza la tecla VOLUMEN-), y sin soltar la tecla, conecta mediante el cable USB la tablet al ordenador; a continuación y manteniendo pulsada la tecla HOME (o VOLUMEN-), presiona repetidamente la tecla POWER (puede ser que necesites pulsarla hasta 10 veces) hasta que el ordenador reconozca el equipo que tienes conectado y comience el proceso.
  • Primero instalará los drivers en el ordenador. Selecciona “Si, sólo esta vez” y “Siguiente>”

• Selecciona “Instalar automáticamente el software (recomendado)” y “Siguiente>”

• En el proceso, aparecerá esta ventana, selecciona “Continuar”

• Una vez el asistente finalice, pulsa sobre “Finalizar”
  • Esta ventana se cerrará y en el actualizador saltará la siguiente ventana. Pulsa “Yes”

• El proceso de actualización comenzará. Verás cómo aumenta la barra de progreso. Este proceso puede tardar varios minutos, debes esperar a que el proceso finalice completamente.

• Al finalizar verás esta ventana. Pulsa “OK” y cierra el actualizador.

• Ya puedes desconectar la tablet. Ahora disfrutarás de la última versión de firmware, y posteriores actualizaciones se realizarán desde la aplicación “Actualizar” del menú.