Configura tu Smartee Miracast

Una vez este instalado podrás visualizar tu dispositivo Android en la pantalla.

Desde este menú podrás configurar la resolución de pantalla, la contraseña de acceso al Smartee Miracst, la red a la que quieras que se conecte el Smartee Miracast, el idioma del menú y las actualizaciones disponibles.

Para poder tener acceso a Internet desde el propio Smartee Miracast, tendrás que configurar la red Wifi de tu casa en el apartado Internet de la imagen siguiente: selecciona tu red de la lista e introduce la contraseña que le corresponda.

Nota: Para compartir archivos con tu dispositivo Android es suficiente con que tu dispositivo Android esté conectado a la red SPC-0E024758 del Smartee Miracast.

Vuelve atrás pulsando la tecla atrás en tu dispositivo Android. Visualizarás el menú principal de la aplicación EZ Cast desde la cual puedes acceder a las diferentes funcionalidades de tu Smartee Miracast.

Compartición de imágenes de tu galería.

Acceso a la cámara de fotos de tu dispositivo Android.

Compartición de música.

Compartición de vídeos.

Campartición de documentos.

Navegación por Internet.

Vídeos en Internet.

Acceso a tu servidor en Internet (por ejemplo: Dropbox).

Radiodifusión de vídeos en directo.

Puntua la aplicación Ez Cast.

Herramienta de actualización de la aplicación.

Acceso a las principales redes sociales.

Ajustes.

Además de las funciones arriba explicadas, la aplicación Ez Cast cuenta con las siguientes funciones para compartición de archivos.

DLNA: Por medio de está funcionalidad podrás compartir archivos multimedia a través del estandar de compartición de archivos DLNA. Para ello deberás instalarte uno de los múltiples servidores DLNA disponibles en el Google play.

Nota: No todas las aplicaciones DLNA son compatibles con EZ Cast. visualizarás una lista con las aplicaciones DLNA comtaibles.

EZMirror: Por medio de esta funcionalidad podrás compartir archivos multimedia a través del estandar de compartición de archicvos Miracast. Podrás visualizar la pantalla de tu dispositivo Android en tu pantalla de televisión.

Activa la opción Wifi Display o Pantalla inalámbrica que podrás encontrar dentro de la opción Pantalla en el menú de ajustes de tu dispositivo Android. Selecciona la función EzMirror en la aplicación Ez Cast (previamente te deberás haber conectado a la red: SPC-0E0229E0) selecciona la opción deberás conctarte a la red inalámbrica de casa desde tu dispositivo Android y cuando tu dispositivo esté conectado vuelve atrás en el menú para seleccionar SPC-0E0229E0 como pantalla inalámbrica.

Nota: Algunos dispositivos Android necesitas introducir un cable de la pantalla inalámbrica a la que se van a conectar, en la pantalla de tu televisión podrás visualizar dicho cable.

Ten en cueta que no todos los dispositivos Android son compatibles con la tecnología Miracast, deberán tener Android 4.2 al menos y que su chipset lo soporte.