¿Cómo lo formateo?

Para borrar todos los archivos que se encuentran en la memoria del lector o en la tarjeta de memoria, NO utilices la función formatear.

Adobe Digital Editions admite un máximo de 6 equipos registrados. Si formateas tu equipo, será considerado como un nuevo equipo. Por lo tanto, borra los archivos en vez de formatear el equipo.

En ningún caso borres la carpeta "adobe-digital.editions" ya que contiene información necesaria para la sincronización con ADOBE.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios


Tecnología de Zendesk