¿Cómo pasamos archivos del ordenador al libro?

Una vez instalado el Adobe Digital Editions ya podrás descargar y copiar archivos EPUB/PDF con protección DRM en este lector, para ello:

Descarga en tu ordenador el libro seleccionado. El programa Adobe digital Editions se abrirá automáticamente y descargará el archivo (si no es así, aparecerá una ventana para guardar o abrir el archivo. Pulsa sobre la opción ABRIR para descargar el archivo).

Nota:

• Los archivos descargados a través de Digital Editions se guardarán en la carpeta MIS DOCUMENTOS/ MY DIGITAL EDITIONS del ordenador.
  • El archivo aparecerá en el programa Digital Editions. Haz click sobre la opción BILBLIOTECA para ver el listado de los archivos.
  • Enciende el lector manteniendo pulsada la tecla POWER. Cuando veas menú principal, conecta el lector al ordenador de la misma forma explicada en los apartados anteriores.

Nota:

Deberás esperar hasta que finalice la sincronización entre el programa y el lector de todo el contenido de la memoria interna.

El programa mostrará una pantalla para autorizar el dispositivo conectado. Selecciona la opción AUTORIZAR DISPOSITIVO y a continuación la opción FINALIZADO.

Nota:

• Puedes activar el dispositivo con otras cuentas. Cada libro comprado que da vinculado a la cuenta con la que fue descargado.
  • Cuando actives el dispositivo con otra cuenta solo podrás reproducir los archivos vinculados a esa cuenta.
  • En la parte izquierda del Digital Editions podrás ver la unidad de almacenamiento del lector. Para copiar el archivo, simplemente arrastra el archivo descargado a la unidad de almacenamiento del lector.
  • Desconecta el lector de la misma forma explicada anteriormente. Podrás leer el archivo DRM desde la carpeta DIGITAL EDITIONS del lector desde la opción EXPLORADOR del menú principal.

Nota:

En la carpeta DIGITAl EDITIONS del lector solo podrás copiar archivos PDF y EPUB. Además es la carpeta destinada a interaccionar con el programa Adobe Digital Editions (DRM)