Conectividad WiFi

Si tu equipo tiene WiFi, ¿qué tienes que hacer para poder conectarte?.

Accede al menú mediante el iconoy selecciona la opción Ajustes.

Asegúrate de que el WiFi esté activado, o en caso contrario, pulsa sobre el interruptor hasta que veas la palabra SI.

El equipo realizará una búsqueda automática de las redes inalámbricas que encuentres, y verás la lista. Elige la red a la que te quieres conectar, pulsando sobre ella. En caso de ser una red segura, el equipo te pedirá la contraseña de la red. A continuación el equipo intentará conectarse a la red, y en caso satisfactorio, bajo la red, verás escrito Conexión establecida. Significa que puedes acceder a Internet.

También puedes añadir una red manualmente, desde el icono +  en la parte superior derecha de la pantalla.