Actualizacion de software: solventa problemas podómetro y compatibilidad Mediatek

Si tienes un Smartphone con chipset Mediatek, estás de enhorabuena, ya que hemos mejorado nuestro Smartee Watch para hacerlo compatible con móviles Mediatek (lista de móviles comprobados).

Para poder disfrutar de la nueva versión, actualiza el software de tu reloj  e instala la nueva aplicación "Smartee Watch Reloaded". A continuación te explicamos todo paso a paso:

1.-Desinstala la aplicación que tengas ya instalada en tu smartphone e instala la nueva aplicación Smartee Watch Reloaded que podrás encontrar al pie de este artículo y en el Play Store.

2.Activa el Bluetooth de tu móvil y el Bluetooth del reloj y sincroniza ambos dispositivos.

3.-Activa el anclaje Bluetooth en tu móvil, dependiendo del modelo de móvil la opción se puede encontrar en distintos sitios. Normalmente se encuentra en el menú de Ajustes del teléfono dentro de la opción "Más redes", y a su vez, dentro de la opción Anclaje a Red. La opción se puede llamar también "Modem Bluetooth".

4.- Una vez sincronizados, pulsa encima de la opción de ajustes al lado del nombre del reloj y selecciona la opción “Compartir conexión a Internet”

5.-Haz lo mismo en el reloj y selecciona la opción “Compartir conexión a Internet” en el menú de ajustes del nombre tu smartphone

6.- En el menú de ajustes del reloj dentro de la opción “Información del reloj” selecciona la opción “Actualizar”

7.-Selecciona la opción “Comprobar”

8.-Si hay una actualización disponible aparecerá la información correspondiente de la nueva versión, selecciónala y sigue los pasos.

9.- Una vez el reloj se reinicie la actualización de software habrá terminado. Ahora podrás enlazar el reloj con la aplicación correctamente y comenzar a utilizarlo normalmente.

Si necesitas más ayuda puedes encontrar también un vídeo demostrativo de cómo actualizar el reloj:

Puedes encontrar la nueva aplicación en Play Store o descargarla desde el enlace inferior.

Esta nueva versión solventa un fallo aleatorio del podómetro del SPC Smartee Watch.