Actualiza tu Glow 9.7 3G a Android 4.4

Desde SPC tenemos el compromiso de esforzarnos por mantener actualizados tus tablets. Si tu Glow9.7 3G cuenta con Android 4.2, puedes actualizarla a Android 4.4.

Primeros pasos:

1. Lo primero que debes hacer es descargar estos archivos:
  2. Guarda estos archivos en una ubicación accesible y fácil de recordar, por ejemplo, el escritorio de tu ordenador.

Proceso de actualización:

-Ejecuta el archivo "Flash_tool.exe" que encontrarás en la carpeta comprimida del actualizador (Actualizador Glow97 3G.rar)

-Se abrirá la siguiente pantalla:

-Selecciona la opción "Scatter-loading":

-Selecciona el archivo "MT6582_Android_scatter.txt" y a continuación pulsa en "Abrir" para cargar el archivo.

-Una vez el archivo esté cargado selecciona la opción "Firmware->Upgrade" y conecta la tablet apagada en tu PC.

-El proceso de actualización comenzará automáticamente:

-Cuando el proceso haya terminado visualizarás la siguiente pantalla. El firmware estará actualizado.