Conversor de vídeo del SPC PURE SOUND COLOUR de junio de 2013

Esta información es válida para la versión 1.1.

Al final de este artículo, puedes descargarte el conversor de vídeo que transformará vídeos en formato AVI, MPG, MPEG, DAT, VOB, ASF, MP4, WMV, VOB etc. al formato AMW que podrás visualizar en tu reproductor.

• Posiblemente haya vídeos que no podrán ser convertidos por medio de este programa. Esto depende del código interno con el que se haya constituido el vídeo original. Intenta convertir otros formatos de vídeo. En caso de que tengas algún problema cuando vayas a convertir un vídeo, prueba a descargarte gratuitamente todos los codecs de los distintos formatos.
  • Crea en el escritorio de tu ordenador una carpeta nueva y guarda en ella los archivos que convertirás más adelante.

Para convertir un fichero de vídeo a formato AMV o AVI mediante el software conversor procede de la siguiente forma:

1. Una vez descargado el conversor, para instalarlo, descomprime el archivo y ejecuta el archivo Setup.exe. Sigue los pasos del instalador, pulsando “Next>” para continuar, las veces que haga falta. Una vez finalizada la instalación, pulsa sobre “Close” para cerrar el instalador.
  2. Para abrir el conversor, accede desde el menú Inicio > Todos los programas > MP3 Player Utilities 4.41 > AMV&AVI Video Converter

Visualizarás la siguiente pantalla:

• Para añadir el vídeo que deseas convertir haz “click” en el icono , al lado de “Input File”, en la ventana elige el vídeo (o vídeos) que deseas convertir y selecciona “Abrir”.
  • Para modificar la ruta de salida, elígela mediante el icono  al lado de la opción “Output File”.
  • Para modificar los parámetros de configuración, pulsa en el icono . Podrás modificar la calidad de conversión, tamaño del vídeo de salida, y la relación de aspecto. Ten en cuenta que el reproductor únicamente reproduce vídeos en formato AMV y AVI en resolución 160x120 píxeles. Por lo tanto, dentro de la configuración elige estos parámetros (Video type AMV o AVI, Screen width and height 160x120)la primera vez que entres. Se quedarán guardados para siguientes veces.
  • Haz “click” en el icono para que el programa comience a convertir el video a formato AMV. Verás la barra de estado avanzar.
  • Cuando el archivo esté convertido, se abrirá una ventana emergente desde donde podrás reproducir los vídeos convertidos.
  • Dirígete a la carpeta destino seleccionada anteriormente, encontrarás el archivo convertido a formato AMV o AVI, dependiendo de el formato elegido.

Copia los archivos convertidos en reproductor si quieres visualizarlos.