¿Por qué no puedo utilizar la función mirroring (Wifi display) o tecnología Miracast con mi S3 o S4?

Samsung dispone de un software específico para utilizar Miracast, es decir, la tecnología es parecida pero Samsung la ha modificado para que sólo se pueda utilizar con sus dispositivos (con TV-s Samsung). Si este es tu caso y tienes un smartphone Samsung no podrás utilizar la funcionalidad Miracast con tu teléfono.