¿Por qué no funciona el podómetro, la función tiempo, el control de múisca remota... en mi iPhone?

Para utilizar tu SMARTEE WATCH con iOS no hace falta instalar ninguna aplicación en el iPhone por lo que el reloj sólo podrá notificar las llamadas perdidas y mensajes de Whatsapp. Las otras funciones sólo están disponibles para Android, el cual sí tiene una aplicación asociada para instalar en el Smartphone.