La aplicación que debo instalar en el móvil no me aparece en el Play Store (Android)

Comprueba que tu smartphone reúne los requisitos de compatibilidad aquí. Si los reúne pero no encuentras la aplicación también puedes descargártela. En raras ocasiones podría ocurrir que el Play Store detecte el Smartphone como no compatible con la aplicación y no la muestre aunque en realidad si lo sea.

Existen 2 versiones de la aplicación para Android, según tu SmartPhone necesitarás uno u otro (comprueba la lista de compatibilidad en el enlace de arriba). Descárgate e instala una versión u otra en los siguientes enlaces:

Smartee Watch

Smartee Watch Reloaded