¿Cómo reseteo mi SMARTEE WINBOOK?

En ocasiones pudiera ocurrir que necesites resetear tu SPC SMARTEE WINBOOK y hacer que todos los parámetros vuelvan a los valores por defecto (parámetros de fábrica) bien por un mal funcionamiento del equipo, bien para liberar memoria o bien porque el equipo pueda estar infectado por algún virus informático. Para ello realiza los siguientes pasos:

1.-Dirígete al menú  de configuración del PC y selecciona la opción: "Actualizar y recuperar"

2.-Selecciona "Recuperación"

3.-Dentro de las opciones de recuperación selecciona la opción "Quitar todo y reinstalar Windows"

4.-Sigue los pasos indicados hasta que el equipo se haya reseteado por completo.