¿Cómo copio contenido en la memoria interna de la tablet?

Conecta el tablet a tu ordenador por medio del cable USB suministrado. En algunos modelos de tablets se abrirá una pantalla que te pregunta si deseas activar el modo transferencia de datos, actívalo para ver la unidad en tu ordenador.

Si no aparece esta pantalla, aparecerá una notificación en la parte superior izquierda de la pantalla de tu tablet, automáticamente la tablet será reconocida por el ordenador.