Mi tablet se bloquea, funciona especialmente lenta...

En ocasiones nos descargamos aplicaciones que pueden entrar en conflicto con otras que tenemos ya instaladas o con el sistema de tu tablet. Si tu tablet comenzara a comportarse de manera extraña, funcionara lenta o se quedara continuamente bloqueada, piensa si has instalado recientemente alguna aplicación y si el mal funcionamiento pudiera haber comenzado desde ese momento, si es así, desinstala la aplicación.

Si los problemas persisten, asegúrate de guardar todos tus datos personales y realiza un valores por defecto de la siguiente manera:

1. En el menú "Ajustes" de tu tablet selecciona "Copia de seguridad"

2. Selecciona la opción "Restablecer datos de fábrica"

3. Selecciona "Restablecer tablet"