¿Y si no puedo acceder al menú de ajustes de tu tablet para hacer un valores por defecto?

Ciertos errores pueden dar lugar a bloqueos de tu tablet que no te permiten acceder al menú "Ajustes" para restablecer los datos de fábrica. En estos casos se recomienda hacer un RESET COMPLETO.

1. Si tu modelo de tablet no tiene tecla de volumen, mantén pulsadas las teclas HOME+ENCENDIDO durante unos segundos,

Si tiene tecla de volumen, mantén pulsadas las teclas VOLUMEN+ENCENDIDO.

2. Tu tablet entrará en modo Recovery, dependiendo del modelo de tablet que tengas, tendrás que moverte por el menú de manera táctil o con los botones

3. Selecciona en el siguiente orden:

WIPE DATA / FACTORY RESET

YES, DELETE ALL USER DATA

REBOOT SYSTEM NOW

Tu tablet se reiniciará automáticamente y... ¡Listo! Ya tienes tu tablet reseteada por completo, ¡a disfrutar de ella!