Actualización de firmware que solventa la continua aparición del listado de idiomas

Para actualizar el firmware de tu SPC SPORT CLIP PRO a través del ordenador, deberás:

Primeros pasos

Descargar tanto el actualizador como los dos firmwares que hay que cargar en tu SPC SPORT CLIP PRO adjuntados en el siguiente artículo.

Guarda estos archivos en una ubicación accesible y fácil de recordar, por ejemplo, el escritorio de tu ordenador.

Proceso de actualización

Una vez descarguemos estos tres archivos con éxito, lo primero será descomprimir el archivo con extensión (.rar). Tras descomprimir el archivo, ejecutaremos el archivo ejecutable (.exe) que se encontrará dentro de la carpeta ya descomprimida para iniciar el proceso de instalación de nuestro actualizador Audio Product Tool v1.03.

• Una vez instalado, se te habrá creado en Inicio/Programas, un acceso directo al mismo. Pulsa sobre él.
  • Verás esta pantalla

Lo siguiente, será conectar el SPORT CLIP PRO al PC, para ello nuestro MP3 debe de estar apagado y con al menos, más de la mitad de su carga, para evitar problemas durante la actualización.

Coge el SPORT CLIP PRO, y conéctalo a tu PC con el cable USB original. El PC lo reconocerá como un nuevo disco extraíble, y la barra de estado cambiará a "Ready" (preparado).

El siguiente paso consiste en cargar el primer firmware en el actualizador,el archivo: "Primer firmware.fw".

Para ello, pulsamos en el símbolo que indica la flecha, se abrirá el explorador de archivos para seleccionar la ubicación donde se encuentre, una vez seleccionado, pulsaremos el botón "Replace" para cargar el firmware en el actualizador.

Por último, con el firmware seleccionado y el dispositivo conectado, pulsamos en "DOWN" para descargar el firmware a nuestro SPC SPORT CLIP PRO. El proceso de actualización comenzará. Verás cómo aumenta la barra de progreso. Este proceso puede tardar varios minutos, debes esperar a que el proceso finalice completamente.

Una vez finalizado el proceso con éxito, nos cambiará el estado en la barra a "Successful" (éxito).

A continuación pulsaremos el botón de refresco:

Y cargaremos el archivo con nombre "Segundo firmware" de la misma forma que hemos explicado para el primer firmware. Seguiremos los pasos indicados anteriormente para actualizar el reproductor con este segundo firmware.

Si todo ha ido correctamente nos cambiará el estado en la barra a "Successful" (éxito). Desconecta el reproductor del ordenador e inserta un objeto afilado en el orificio del reset del aparato para reiniciar el equipo. Para finalizar, conectar el equipo al ordenador de nuevo y formatea la unidad pulsando botón derecho del ratón encima de la unidad y legiendo la opción formato rápido.. La siguiente vez que lo conectar el ordenador te lo reconocerá correctamente.