He instalado la nueva versión de software en el SMARTEE WATCH pero algunas funciones no funcionan

Pudiera darse el caso de que después de una actualización de software, algunas funciones como "contactos" y "mensajes" no funcionen normalmente o incluso nos salga un error en el SMARTEE WATCH al entrar en ellas. Esto se soluciona fácilmente con unos simples pasos.

Para ello, accede en el SMARTEE WATCH al menú Ajustes --> Archivos --> Administrar aplicaciones --> Todas --> Launcher --> Borrar datos