Puesta en marcha de la SPC FIT PRO

ENCENDIDO / APAGADO DEL MONITOR

Enciende el monitor pulsando prolongadamente (durante más de 10 segundos) el botón ON/M. Verás una barra de progreso. No sueltes el botón hasta que la barra se llene completamente.

El monitor no se apaga, está constantemente encendido hasta que la batería se agote. Al utilizar BLE (Bluetooth Low Energy) tiene un consumo muy reducido de batería.

ENLAZAR EL SMARTEE WATCH CON EL SMARTPHONE

Para poner en marcha tu monitor de actividad SPC FIT PRO sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Instala la aplicación correspondiente en tu SmartPhone

2. Abre la aplicación, se te activará la función Bluetooth en tu SmartPhone

3. Regístrate para crear una cuenta personal

4. Ya podrás comenzar a utilizar tu monitor