Después de activar Office 365 y de instalar las actualizaciones del sistema me queda muy poco espacio libre disponible.

Tu SPC SMARTEE WINBOOK no es un ordenador portatil  ni una tablet, es lo que se llama un convertible 2 en 1. Se les llama convertibles 2 en 1 porque tienes las funcionalidades de un ordenador portátil con teclado desmontable  y una tablet con su pantalla táctil. Una de las diferencias principales entre los 2 en 1 y los ordenadores portátiles es la memoria interna del equipo. Los ordenadores portátiles llevan discos duros de capacidades grandes integrados mientras que las tablets tienen el mismo tipo de memorias de capacidades pequeñas que llevan los smartphones o tablets (memoria tipo Flash). Por esta razón tu SPC SMARTEE WINBOOK  está pensado para ser usado con tarjetas de memoria externa, discos duros externos o pendrives. De esta manera aumentarás su capacidad de almacenaje. Te recordamos  que guardes tus archivos personales en unidades de memoria externa.