El proceso de reseteo de mi SPC SMARTEE WINBOOK ha fallado ¿qué hago?

1.-Apaga tu SPC SMARTEE WINBOOK

2.-Mantén pulsada la tecla de encendido y simultáneamente pero de manera intermitente pulsa la tecla de Escape.

3.-El equipo entrará en la Bios y mostrará la siguiente pantalla:

4.-Elige la opción "Boot Manager"

5.-En la siguiente pantalla selecciona "Windows Recovery" y pulsa ENTER para confirmar.

6.-Acontinuación selecciona "Troubleshoot" en la siguiente pantalla:

7.-Selecciona la opción "Reset your PC" en la siguiente pantalla:

8.-Y para finalizar "Next". Tu SPC SMARTEE WINBOOK realizará un valores por defecto.