¿Cómo amplío la memoria de mi tablet?

Las tablets llevan un lector micro SD, introduce una tarjeta micro SD en el lector y el dispositivo reconocerá el nuevo espacio disponible en un apartado de almacenamiento diferente. Te aconsejamos que guardes tus archivos multimedia en la tarjeta de memoria para que no ocupen espacio de la memoria interna ya que las aplicaciones deberán ir instaladas en la propia memoria interna del equipo.

Las tablet también disponen de un puerto micro USB donde puedes conectar un pendrive a través del cable adaptador USB OTG incluído junto con el aparato (dependiendo del modelo).