Mantengo pulsada la tecla de encendido y mi tablet no se enciende

Asegúrate de que la tablet tiene batería, si no es el caso ponla a cargar. Cuando la batería está completamente agotada es posible que la tablet tarde cierto tiempo en reaccionar a la señal de carga, por lo que, mantén la tablet conectada al alimentador y al cabo de un tiempo el indicativo de carga aparecerá en pantalla. Carga la tablet el tiempo que recomendamos en el manual para asegurar un máximo tiempo de uso y así alargar la vida de la batería.