¿Con qué teclados inalámbricos es compatible mi SPC SMARTEE DUAL CORE o SPC SMARTEE QUADCORE?

Nuestros SPC SMARTEE DUAL COREs y QUAD COREs son compatibles con numerosos teclado inalámbricos. En principio no deberías de encontrar problemas porque todos los teclados inalámbricos funcionan de forma similar, no obstante, te aseguramos la compatibilidad con el teclado Logitech K220.

Después de conectar el teclado a tu SPC SMARTEE DUAL CORE o SPC SMARTEE QUADCORE entre en:

Ajustes>Idioma y entrada de texto>Teclado y métodos de entrada>Predeterminado>Activar la opción de teclado físico.

Después de hacer esto, aparecerá el modelo del teclado que has conectado en el menú de "Teclado y métodos de entrada", selecciónalo y elige la opción "Configurar entrada de texto". Elige tu idioma de la lista.

Si no haces este último paso es posible que haya ciertos caracteres que no puedas introducir mediante el teclado que has conectado.