Actualización firmware SPC Sport Clip Pedometer lote 1501

Con esta actualización, sólo necesaria para equipos de este lote, enero- 2015 (1501), se mejora el contador de calorías, que en algunas unidades deja de contar.

Si quieres descarcar la herramienta de actualización, pulsa aquí

Os ajunto una ayuda para manejar la tool:

1. Archivar en el escritorio tanto el firmware como la tool.
  2. En la tool, ejecutar el Setup.exe, no tengas en cuenta las advertencias y decir que SI a la instalación de controladores, etc
  3. Abrir la Mass product Tool.

4. Conectar el sport clip pedometer  al PC. Al cabo de unos segundos verás que aparece en la parte superior de la pantalla que está conectado.

5. Selecciona “Import Firmware” y después busca en el escritorio el fichero del firmware a cargar pulsando la tecla “…” . Pulsa “ Replace”.

1. Pulsa “Download” para cargar el firmware en la unidad.

7. Cuando finalice verás esta pantalla. Espera unos segundos a que la unidad se reinicie.