Guía de uso de App SPC Fitness

Al abrir la aplicación, deberás identificarte con una cuenta ya existente (en caso de que hayas actualizado la aplicación de una versión anterior y ya tuvieras una cuenta), o registrarte con una cuenta nueva.

 

Si tienes una cuenta, pulsa en "Entrar" e introduce los datos de tu cuenta. Si no recordases la contraseña, podrás recuperarla pulsando en "Recordar contraseña" en introduciendo tu correo electrónico. Recibirás un e-mail con un código de recuperación que deberás introducir en la aplicación para cambiar la contraseña a una nueva.

 

Para crear una cuenta, pulsa en "Registrar" y rellena los campos con un correo electrónico, y contraseña. Pulsa en "Enviar" para continuar.

En la siguiente pantalla deberás configurar tu perfil, con tu nombre, género, fecha de nacimiento, peso y altura. Con estos datos, la aplicación podrá calcular la longitud de tu zancada para calcular posteriormente la distancia recorrida. Pulsa en "Objetivo" para continuar y establecer un objetivo diario. Puedes seleccionar los 3 niveles de objetivo inferiores, o deslizar la bola sobre la barra horizontal. Pulsa "Hecho" una vez lo hayas establecido. Podrás cambiar estos parámetros en cualquier momento que desees.

  

A continuación deberás buscar el monitor de actividad y sincronizarlo. Tienes 2 modos de hacerlo:

- Buscar tu dispositivo en la lista de dispositivos cercanos, y pulsar sobre él. Tras el enlace, la aplicación sincronizará los datos almacenados den el dispositivo (lo últimos 30 días) y los datos almacenados en tu cuenta (si hubiera, de sincronizaciones anteriores). 

- Añadir manualmente tu dispositivo, escaneando el código de barras del número de serie de la caja. Esta opción sólo está recomendada en caso de que haya más de un dispositivo cercano y visible, y no sepas cuál es el que te tienes que conectar.

 

Cuando se haya enlazado el dispositivo, aparecerá en la lista de "Dispositivos registrados", y dentro de esta opción podrás desvincularlo, o incluso resetearlo (borrar todos los datos), dentro de la opción "Opciones avanzadas". Ten en cuenta que si reseteas la pulsera, borrarás todos los datos de la misma, es decir, los datos que hubiera de pasos andados en los últimos 30 días.

El menú de navegación consta de las siguientes partes:

"Hoy" - aquí verás los datos de actividad o sueño diarios. La actividad mostrará los pasos andados, distancia recorrida, calorías quemadas, y porcentaje de actividad diaria cumplido en base a tus objetivos diarios. El sueño mostrará la gráfica de sueño desde las 20:00 del día anterior, indicándote dónde has tenido sueño ligero, profundo o despierto.

 

"Histórico" - se muestra gráficamente datos históricos de actividad y sueño, podrás ver los datos por día, semana, mes o año, pudiendo ver los detalles de una barra en concreto si pulsas sobre la misma.

  

"Ayuda" - se muestran unas pantallas de ayuda de funcionamiento del monitor y aplicación

 

"Perfil" - podrás editar los datos introducidos previamente sobre tu persona y podrás modificar también tu objetivo diario.

 

"Dispositivos" - pantalla de búsqueda y sincronización de dispositivos cercanos.

 

Puedes además compartir tus datos o resultados con tus amigos, pulsando sobre el icono de la parte superior derecha (diferente para iOS y para Android)

  

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios


Tecnología de Zendesk