Aplicación SPC Fitness

Si cuentas con una Smartband SPC FIT PRO, FIT PULSE o FIT, te recordamos que tu App es SMARTEE. La tienes disponible tanto para iOS como para Android. Puedes bajártela del APP Store o Play Store.

Esta nueva versión incluye grandes mejoras, es más moderna, más sencilla de utilizar, y con la opción de contactar directamente con la marca para cualquier duda o incidencia.

Esta versión es compatible con:

- Android 4.3 en adelante (siempre que tu teléfono tenga BLE)

- iOS7 en adelante

Si tenías la versión anterior y has actualizado a la nueva, los datos almacenados anteriormente se guardan. Símplemente identifícate con tu usuario y contraseña anterior y recuperarás todos tus datos, que están perfectamente a salvo en tu cuenta SPC.

De todas formas, si necesitas tu antigua App, puedes descargarla clickando en el archivo adjunto que encontrarás a continuación, en su versión para Android.

No dejes de visitar nuestra web www.spc-universe.com, y entérate de todas las novedades y productos que tenemos para ti.